Кто пытается разбудить наше сознание

Люди спят или не спят?
Они видят, что хотят
И не видят то, что есть,
Для чего они все здесь.
Людей надо разбудить!
С этим стали приходить
К человечеству пророки:
Будда, Мухаммед. Уроки    ( Кришна, Иисус  и другие)
Они людям прочитали.
Люди слушали, слагали
Много книг религиозных
И учений одиозных.
Только люди не проснулись,
К обывательству вернулись.
Цель - еда и наслажденье.
Добывают их терпеньем
Бессловесного раба
Или наглого ворА.
Но, небесные творцы,
Человечества отцы,
Направляют в мир людей
Существ в образе детей.
Их Индиго называют.
Люди их словам внимают
Для чего дана судьба.
Вот сегодня я прочла
Диалог с одним из них.
Разум мой почти притих
На восьмом десятке лет.
Диалог прочла и след
Он в моей душе оставил,
Призадуматься заставил,
Что неправильно жила,
Не училась, не была
Часто в храмах и церквах
И теперь в сознанье страх,
Что не той дорогой шла.
Видимо "проснулась" зря:
Жизнь исправить не могу,
Возраст, к финишу иду.
Молодым совет: прочесть
Книги умные, что есть.
Размышлять, судьбу понять
И цель жизни не терять.
       22.05.20г

Яндекс Дзен 21.05.20г Тайное и Неизведанное.
"Откровения Ребенка Индиго об Изменениях на Земле"


Рецензии