Славянская Русь!

             "С неумолимым постоянством,
              От века к веку,вновь и вновь
              Переполняется славянством
              Моя недремлющая кровь".
                Л.Щипахина.
               *     *     *     *     *
Веками РУСЬ - была славянской,
А нынче много в ней "других",
Национальностей,народов-
МЫ с ними все "переплелись".

В РУСИ евреев очень много,
Они "прижились" крепко здесь,
Никто в Израиль ехпть не хочет-
Им хорошо вполне жить здесь.

Прижились: грузины,армяне,
На рынках везде их полно,
МЫ с ними живём пока тихо-
Крещённый они же народ.

Мусульмане,живут "тоже тихо",
НО,"джихад" смогут сделать всегда,
МЫ славяне и будем славяне-
Меж собой МЫ дружны быть всегда.

Вот тогда и у нас будет сила,
Вместе все МЫ держатся должны;
Украина,Беларусь и Россия-
По истории - братья все МЫ.

ОТ одних МЫ "корней" происходим,
Помнить это всю жизнь МЫ должны,
НО,Иуды нас "тихо разводят"-
Всё считая - МЫ должны быть "враги".

МЫ:ХОХЛЫ,БУЛЬБАШИ И КАЦАПЫ;
Меж собою-почти,что враги,
Как случилось всё это-мне странно-
Что мирится не хочем все МЫ.

"Посторонние силы" мешают,
Потому,что всё выгодно им,
Разделяя и властвуя нами-
Преспокойно живут все они!
        г.Геленджик 27.03.14г.

















 


Рецензии
Михаил, Вы прямо в десятку!
Так, к сожалению, оно и есть.
С уважением.

Владимир Чугай   23.05.2020 10:06     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР!ДОБРОЕ ВАМ УТРО!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЗЕМНЫХ БЛАГ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   23.05.2020 10:38   Заявить о нарушении