Никола летний

                Посвящается памяти Сергея Орлова

   Всему наступит свой черед,
   И надо нам покорно ждать.
   Глядим назад-идем вперед,
   В мечтах рисуя благодать.

   Но не дождемся мы ее,
   Такой Всевышний дал указ.
   И каждый пусть найдет свое,
   Лишь труд и пот спасают нас.

                22.05.2020г.


Рецензии