Ирине Глотовой в День рождения

Ирина, Ирочка, Иришка
Несравненна!
Ты просто душка, как всегда,
Ты обалденна!

Ты - совершенство,
Даже нечего убрать!
Сегодня будем
Вместе зажигать!

Ты принцесса просто!
В этот День рождения
Мы тебе желаем
Счастья и везения.

Будь всегда здорова
И приятна людям,
Мы дела отложим,
И гостями будем!

03.05.2019.


Рецензии