Рука Судьбы Иглой пронзает Время

В безконечности дорог
Ты скиталец, почти бог
Ты как острая игла
Но ведёт тебя судьба-
Чья-то рука

Нитью красной шьёт узор
Твою правду и твой вздор
И с изнанки и с лица
Время жизни, время сна
Правит она

Нитка кончится, рука,
Узел свяжет и игла
Вздрогнет, словно Смерть пришла
На границе тьмы и сна
Пусть летит душа

Вновь отмерит нити суть
И в иглу проденет путь
Судьбоносная рука
Время вышивки холста
И пора вновь в путь

Шаг -  стежок - узоры дня
Сны, как разума игра
Оставляют все следы
Лишь с обратной стороны
Твоей мечты

В безконечности дорог
Ты скиталец, почти бог
Ты как острая игла
Но ведёт тебя судьба-
Чья-то рука

Нитью красной шьёт узор
Твою правду, твой позор
И с изнанки и с лица
Время жизни, время сна
Правит она

20.05.2020


Рецензии