Когда влюблён...

Когда влюблён, теряешь сон,
Вокруг всё будто расцветает.
Не хочешь думать ни о чём,
Душа от чувств твоя взлетает...

Когда влюблён, покоя нет
И сердце учащённо бьётся.
И за закатом ждёшь рассвет,
Когда вновь солнце улыбнётся...

Когда влюблён, счастливый ты
И мир весь кажется прекрасней.
В душе твоей цветут цветы,
В сто крат и солнце светит ясней...

Когда влюблён, ты встречи ждёшь,
Часы, минуты всё считаешь.
Себя любимой отдаёшь,
Когда её ты повстречаешь...

Когда влюблён, на всё готов,
Ведь ты любовью окрылённый.
Любовь основа из основ,
И каждый может быть влюблённый.
А.Г.


Рецензии
Стихи понравились! Читала их с большим удовольствием! Л.

Людмила Помникова   24.05.2020 03:07     Заявить о нарушении