Не верим!

День памяти внучатой племянницы Маши
              (22.05.1985-22.05.2020)

Сегодня Машин день рожденья,
Но его справить не судьба:
К большому очень сожаленью,
Ушла Машутка навсегда!

И хоть за ней закрылись двери,
В её уход мы все не верим,
Как будто вышла из ворот
И к нам назад вот-вот придёт!

Мы чувствуем твоё дыханье
И слышим лёгкие шаги,
Идём с цветами на свиданье,
Ты обязательно нас жди!

22.05.2020г.


Рецензии