Обвалерим форум новыми законами

На закрытом слушали
каверзный вопрос —
кто и чем заслуженный,
до суда дорос?

Тема не о лирике,
критике подсудна.
Отчего же "химики"
подставляют судна?

Власти разрешили,
дума узаконила,
каждому в квартире
угол объиконила.

Говорить и верить
каждый может в Бога
Может обвалерить
правила острогом?


Рецензии