А знаешь...

А знаешь, мы идём к тому,
Кто может быть погубит.
Погубит жизнь, любовь твою,
Но чувства вдруг в тебе разбудит.

И эти чувства – чувства боли,
Той адской боли, что навек.
Душа… Душа захочет воли,
От чувств уйти захочет человек.

Уйдя от чувств, мы выдыхаем.
Мы думаем, что всё прошло.
Но по ночам мы слёзы вытираем
Из-за того, что счастие ушло.


Рецензии