Медаль от оды в эпиграмму

И тут (цитаты не дождёшься)
Олега понесло на логоррею:
"Да ты, я вижу не уймёшься,
что Муза мне благоговеет" —

За век блаженного союза,
беременна и не однажды,
уже со счёта сбилась Муза —
на все плоды да иже тяжбы.


Рецензии