Я возвращу себя к себе

                Пыталась сердце разбудить.
                Мечтала заново родиться.
                Мне без любви так трудно жить.
                Не помечтать,не насладиться.
                И даже ясно-ясный день.
                Оденет сумрачно одежды.
                На душу мне накинет тень.
                И нет тепла,и нет надежды.
                Ты мне в лицо так зло,жестоко.
                А сердце плакало навзрыд.
                И стыло,больно,одиноко.
                И птицей раненой болит.
                Я от любви не отрекусь.
                Как без нее прожить не знаю.
                Я в путь-дорогу соберусь.
                Я в небе птицей полетаю.
                ЛЮБОВЬ надеюсь,что найду.
                ЕЁ найду,я верю,встречу.
                И СЧАСТЬЯ я зажгу свечу.
                Тебя при встрече не замечу.
                Я возвращу СЕБЯ к СЕБЕ.
                И заживу спокойно,вольно.
                И позабуду о тебе.
                И жизнью буду я довольна.
                22.05.2020год
      


Рецензии