Девчонка с первой парты

Я так скучаю по тебе,
Девчонке – лучшей на земле.
Мечтал гулять я в парке,
Дарить весны подарки.

Записки тайные писать,
Домашку быстренько списать,
Домой тебе нести рюкзак,
Вести себя – ну, как дурак.

Смотреть украдкой на тебя,
На чудный локон у виска,
Ловить насмешливый твой взгляд,
Почему  сейчас всё не так?

Планета поменялась  вдруг,
Появился страшный недуг,
Рухнули все мои мечты,
Так грустно от этой пустоты.


Рецензии
ЗапИсик ТАЙНЫе...............*
А есть-ли что тАйное *?????*

Серж Фико   22.07.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.