Прикоснись... про всё забудь!

Сюжет

Ты прикоснись ко мне рукою,
Без рук твоих страдаю я,
Хочу тепла, но лишь с тобою
Ты обними сейчас меня.

Ведь, ты же видишь, я сгораю
От твоих рук и глаз твоих,
Ты рядом, а я всё скучаю,
Дай руки мне, целую их.

И мне тебя всё время мало,
И сердце бьётся так в груди,
Я без тебя уж заскучала,
Быстрей ко мне ты подходи.
 
Прижми к себе, не отпускай,
И привяжи к себе навеки,
И постоянно обнимай,
Целуй мои влюблённо веки.

Не отходи, прошу, останься,
Я без тебя могу остыть
Ты целый день мной наслаждайся,
Про всё попробуй позабыть.

     22.05.2020


Рецензии
Красиво трогательно, Ирина!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   22.05.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, да, я старалась! Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   22.05.2020 09:00   Заявить о нарушении