Песенка учителей на карантино

Мы сидимо уж два месяца почти на карантино.
Нам сказомо президенто, что всем так необходимо.
Потому что в мире бродит очень злое пандемино.
Мы боимся, что оно вдруг очень сильно заразимо.

Мы с компьютером слились почти что во едино.
Скоро будем, как верблюдо, мы иметь кривые спино.
Мы протёрло стуло, кресло, табурето и дивано,
Так как суткамо сидимо у экрано.

Никогда учителей гулять не отпускамо.
Чрез инет учеником преподаем теперь программо.
Мы давно уже скучамо по своим ученикамо.
Удалённо через комп у нас общамо.

Всем пятёрко электронно ныне щедро раздавамо.
Удаленно, может, будет и экзамо, выпускамо,
Не снимамо ни халато и ни тапко, ни пижамо.
Вот такое вот  теперь образовамо.
Всех вас крепко удалённо обнимамо!

       21.05.20г.

 * Поется на мотив: Мы бандито- гангстерито...


Рецензии