Солнце

Занималась заря, занималась
Петухи уж, пропели давно
Солнце медленно, поднималось
Показалось потом из-за гор

Осветило оно, нашу землю
Стало радостно так, на душе
Наше милое, милое солнце
Ты всех нас, приласкало к себе...


Рецензии