Тайны любви

Не разгадать мне все тайны любви,
нам без неё трудно в жизни идти.
Чувство прекрасное в нашей крови,
с родственным сердцем сойдутся пути.
Если ты любишь, то светлый рассвет,
нежность по-прежнему в мир свой зовёт.
Горечи прошлой оставленный след,
всё же с годами когда-то пройдёт.
Для каждой души благотворна пора,
надо лишь мелочи все замечать.
Нежно руки он коснулся вчера,
значит умеет любовь понимать.
Чтобы тепло получать нам в ответ,
надо заботу свою проявлять.
И через время и множество лет,
светлое чувство в душе сохранять.


Рецензии