Люби

Ты не влюбляйся, а люби,
Гореть не бойся,
расставайся....
А если надо - то прости,
Лишь человеком
оставайся....
И если хочешь- поделись,
Своей утратой или болью
А лучше
Просто улыбнись,
И наслаждайся вновь любовью!
Да, жизнь проходит, словно миг,
Но только с верой и надеждой
ты понимаешь, что постиг
что можешь жить ты безмятежно...
Не бойся жизнь свою менять,
Она одна и с ней не страшно,
Дай самому себе понять,
Что ты любим, и это важно!!!!

21.05.2020


Рецензии