Дали

Дали в России--очень красивы
Я наслаждаюсь ими, тогда
Когда, бываю там, где, дали
Пленяют меня видами, они

Там, так красиво речка вьется
А горы, замечательны они
И озеро, что у подножья, гор тех
Ну, просто изумительно ,оно

Леса стоят зеленою стеною
Грибов и ягод, всех, и не собрать
Там и тропинок, даже нет порою
Пешком, туда никак, и не попасть

Поля там--это просто диво!
Какие же красивые они!
Цветы растут на них, и так красиво!
Ромашки, маки да и васильки

Как хочется туда, мне , в эти дали
Когда-нибудь, но все-таки дойти
Пройти по полю, нужно непременно
И в озере, поплавать я хочу

Подняться в гору, очень я мечтаю
Что-б посмотреть оттуда с высоты
На виды, на страну мою родную
Люблю я очень, Родину свою!...


Рецензии