Ожог глаз исцеление с неба

Лет десять назад со мной случилось чудо сверхъестественного исцеления глаз от ожога. Я вынуждена была долго говорить по сотовому телефону. Сначала позвонила давняя знакомая и рассказала мне о происшествиях, приключившихся с нею, ей надо было обсудить это со мной и я оказала участие. Мы долго проговорили. Потом позвонили ещё несколько подруг одна за одной почти сразу.

Далее позвонил старец, который молился за меня. Он тщательно интересовался о моём состоянии и я не могла оборвать его, хотя чувствовала усталость от телефона. В итоге получилось что я проговорила  почти без перерыва часов шесть по телефону.

У меня появилось странное жжение в глазах. Мне было трудно моргать, ощущалась боль. Я взяла зеркало и то что я увидела потрясло меня. В обоих глазах сосуды вышли  наружу и стали видимы. Глаза покраснели и вид был ужасающий. Я поняла что случился ожог от сотовой связи.

Что делать в этом случае я не представляла. В этот момент за меня с постами молился этот старец, который позвонил мне. Думаю, что совершившееся в дальнейшем было по их молитвам.

Ко мне пришёл Иисус с ангелами. Это было не видение а наяву . Я видела тогда их силуэты и слышала мысленно как они говорили со мной. Ощущала при этом необыкновенную небесную радость . Мне было сказано что они мне исцелят глаза. Потом по повелению я открывала и закрывала их. Чувствовала как будто мне чем то смазывают их и некоторое покалывание.

Страха не было совсем, полное доверие, осознание что Господь и Его ангелы здесь было во мне как будто извне.

Потом во мне прозвучала мысль, исходящая от них " видеть будет" . Пришла некоторая усталость и я уснула. Когда проснулась, глаза уже пришли в первоначальное состояние. И болевые ощущения ушли. Так же и сосуды уже не были видны.  Хотя близорукость моя осталась со мной.

Снова позвонил телефон. Мне звонил знакомый служитель. Он тоже в этот день молился за меня с постами. Я поделилась с ним о том что произошло и сказала:

-Разве трудно Богу исцелить всех и от всего? Сколько раз Он исцелял мне некоторые болезни, но что то оставлял. Мы несём некоторые из них потому что определено до времени а то и до конца земного пути нести их.

Это, уже второе исцеление глаз  я пережила в тот день. О первом я расскажу в другом рассказе.


Рецензии