Не согласен с догмой

"Написанное пером, - не вырубишь топором"?
ДАНУНА! - Вырубишь или сожгёшь! Ну, или - забудешь?
А вот по воде? Да ещё и вилами написанное?! -
Каждый божий день будешь пить, до пока пить не перестанешь.

Моя догма: - "Писанное вилами по воде, - топором не вырубишь".


Рецензии