Мы не ценим...

Мы не ценим, того что рядом,
А теряя, потом жалеем.
Мы боимся родного взгляда
И с каждым днём, мы к родным холодеем...

Мы боимся услышать правды
Или может в спину насмешек.
Вы просто себе представьте,
Что не будет совместных пробежек...

Без отдачи нас ждать не будут,
А уйдут, не сказав не слова.
И ждать даже не будут минуту,
Когда мы решимся снова...

Мы ценить начинаем теряя,
А зачем ждать такого исхода?
На досуге о другом размышляя,
А потеряв не нужна и свобода...
—-
21.05.2020


Рецензии