На острове Родос-1

Есть в Греции сказочный остров.
На Родосе,острове том,
С ума посходили все просто!-
Инфекцию тащат все в дом.
Живут как и прежде,гуляют
И масок не носят и(жуть!)
Дистанцию не соблюдают!-
Не берегутся ничуть!
Подсчет не ведут зараженных (Здесь некого,впрочем,считать!)
Не плотно Родос заселенный-
Инфекции некого жрать!
"Корона",мерзавка,смекнула:
"Что тратить силенки- то зря!"
Поэтому к нам и махнула!-
Мы мрем за эллинов,друзья!


Рецензии
.....пущай платят неустойку,блин ,наследники Одиссея!..

Киселев Василий Иванович   22.05.2020 10:13     Заявить о нарушении
Да хрен они заплатят!Привыкли ,что у них все есть,теперь и ходят с протянутой рукой!Не болейте!

Олга Булавина   22.05.2020 20:04   Заявить о нарушении