37 -

Память выбила:  тридцать семь  -
Год, секунда, а, может, минута?
Когда нет уж дыханья совсем...
Все же год  - все тот... пресловутый.

Когда мысль запирает в тиски,
И, наверное, лучше не думать?
Чувства нет - и даже тоски -
Лишь усталость - куда её сунуть?

Почему не ушли мы на юг?
Там граница в свободу открыта!
Слишком Родину любим, мой друг -
А любовь иногда ядовита...


Рецензии