Из прошлого

Летать в "Афгане"
Смог -"не каждый",
И,Судан - нервишек,
Признаюсь,"потрепал"
Я, не скажу - Вам,
Что парень-я,отважный,
Такой:как - Вы,и-я:
Судьбу, не выбирал.

Нам-говорили, надо!
Мы, туда - летели.
Долг-страны,Советской,
Честно - выполнять.
Тогда, нам были все:
Народы: братским,
А, братьев - всюду,
Надо - защищать!

Теперь,они-окрепли.
И, хозяина-себе,
Все: сами-стали,
По вкусу-выбирать.
А,тех-кто, вытащил,
Из страшной "карусели"
Все стали, почему-то,
Бесчестно-забывать.


Рецензии