Твой образ будоражит

Меня  твой   образ  будоражит,               
Как  будто  я  с  тобой  иду,               
Тебя   я  крепко  прижимаю,               
Тебе  сказал   еще:  « Люблю».

Вспоминаю  те  мгновения,               
Своей  несбывшейся    мечты,               
Пройдя  сквозь  много    испытаний,               
В  нее  вмешалась  только  ты.   

Теперь      твой   образ на  пороге,               
Он  мне за  сердце  берет.               
Тобою  снова   очарован,               
Любви  лавина  вновь  идет.

Теперь,   бывая  я  с  тобою,               
Как   будто  раб  у  милых  ног,               
Управлять  готов  горою,               
И   Землю  повернуть  бы  смог.


Рецензии