Прячутся за сопки облака

Прячутся за сопки облака
В ясную весеннюю погоду,
Голубые дали – небеса
Живопись, художества природы.


Пусть пейзажи небогаты и просты,
Флора не везде разнообразна,
Но люблю свободный дух степи
И пишу о ней любя и страстно!


Аромат весны, седой ковыль,
Песни ветра, солнце щедро греет,
Местный колорит неповторим,
Я гляжу и тихо душа млеет.


Смотрят из - за сопок облака
Будто забавляясь и играя,
Край степной, тобой любуюсь я
Запахи земли родной вдыхая!

18.05.2020г.

 


Рецензии