Ключик

Для женщин логика -
      не аргумент!
Важны ей только
      собственные
      чувства,
Владеющие ею в сей
      момент,
Которым угодить -
      уже искусство.
Но ключик и к сему
      прекрасный есть,
Известный с давних пор.
      И это - лесть!


Рецензии