бутсы

Нам бы смеяться, на бы не дуться
Нам бы сейчас переобуться,
Но ведь и такие найдутся
Кому будут малые бутсы.
И как нам теперь не свихнуться,
Если от нас отвернуться?
Малые бутсы вообще разойдутся
Если к мячу прикоснуться.
Ладно, пора бы проснутся,
В реальность нашу вернуться,
К реальности прикоснуться
И просто так улыбнуться.


Рецензии