Только при гениальных вождях крепла Россия

Чтоб руководить страной,
Такой как Россия,
Надо гениальным быть,
А не просто сильным.
Жизнь на гениев скупа,
Потому в России
В прошлом веке было два
Гения, а ныне
Таковых и близко нет.
Средние умами
Лишь сумели развалить
То, что создавали.
Гениальный должен быть
Во главе России,
А другой лишь приведет
К хаосу, стихии.
     20.05.20г


Рецензии