9 августа 1981

  Сегодня праздник - ничего
С сестрой своей не делала.
Весь вечер с крестником была.
С соседкой разговаривала.

  Пройтись хотелось на тот край,
Но не ушла - счастливая
Я буду - не узнали - быть
Богатой, я ж красивая...

  Дорогой друг не встретился,
Не поздоровался со мной
Знакомый...Мне не верится,
Что хоть немножечко любил.
С другим теперь - обиделся.
Не знает как нам отомстить.
МНЕ ВСЁ РАВНО - ПУСТЬ КРЫСИТСЯ!!!

  - А Я ОТТУДА ТОЛЬКО ЧТО.
- НЕ ВРИ. А МНЕ НЕ ВЕРИЛОСЬ.
- ДА У СЕСТРЫ СВОЕЙ СПРОСИ...

 ...Не постоянно - временно
Мы дружим...Больше не придёт.
Кто б знал...Мы не поссорились.
К другой ребята уведут -
Коварен был наш прежний друг.
Друг другу козни строили.

  ...Пиджак ходили забирать...
Эх, прокатиться б в лодочке.
На переходке постояли,
Мечтая - путь продолжили...

 В саду и сливы не созрели:
Зелёные - зелёные.
И потому мы их не ели.
- Бродить ещё не надоело?
- Постой ещё...
- А я сижу.
- Ну посиди немножечко.
Обиделся, ну так, чуть - чуть.
Звала его я .........

  - А сколько время? 5, наверное.
- Ну ты сказала. Только 3.
Нас не кусают комары.
И тут же в ухо стал пищать -
Вот так их брата вспоминать...

  Четвёртый час - ушёл - обрадовал.
Кто б знал: к другой умчится завтра
И в этом мало - мало радости.

9 августа 1981   -  22:22  17 мая 2020


Рецензии