Блажен, кто верует в любовь

Блажен, кто верует в любовь.
В любовь поверить нынче трудно.
Она не слышит пышных слов
И не бывает словоблудной.
Она исходит из глубин
Большой души. И не напрасно -
В ней свет один. И Бог един.
С ней звёзды до поры не гаснут.
20.05.2020


Рецензии