Он радость даст

Как уподобиться Христу?
Смириться с этой новой болью.
Идти к Голгофскому кресту,
Омыть грехи пречистой Кровью.

О, эта боль земных потерь...
Она  всегда для нас внезапна.
Христу печаль свою доверь,
Он радость даст, что так желанна.


Рецензии