Любимые и милые

  здравствуйте мои любимые и милые.
с огромным и скучающим приветом.
и по тебе и по КАТЮШИ я соскучился.
3 дня прошло...летело б время ветром.

  быстрей бы отпуск подходил,
чтоб никуда не торопиться...
 
 КАТЮШЕ шапочка мала.
была удивлена она,
сестра моя...как на дрожжах
растёт КАТЮША - посмеялись...

  в наряд мы заступаем - наша группа
и по всей видимости не отпустят...
до следующей  субботы. до свидания.
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ ВАС. ВАШ САШКА.

1985  -  май 2020


Рецензии