1008- Веснезвонкое Ура!

БУРАвят пролески лесные покровы.
Здесь были бУРАны, потом сюда снова
Они прилетят и закружат снегами,
А нынче у нас веснепад под ногами.

А нынче у нас веснезвонят пичуги.
-Ау!- я кричу убежавшим подругам.
Привычка дУРАцкая - вдруг заблудились,
Но нет, отозвались. Смотрю: покружились,

Попадали возле деревьев, смеются.
На щеки веснушки лучами прольются,
Пройдя между листиков, будут, как точки.
Веснушки хотите? На солнышко срочно!


Рецензии