Всё то, что так хотел сказать

Я жду тот день, когда придя на встречу,
Цветов красивых взяв букет с собой,
Я к Вам приближусь- забывая речи,
Чтоб сделать Вас ушедшею весной!

Когда нам было холодно и грустно
И всяк устал молиться на алтарь.
Вы не давали знать- как это  пусто,
Вы чувств моих божественный янтарь!

И холод был, и была пандемия,
Но, выжил я благодаря лишь Вам!
Всего лишь год, как были мы чужие,
А нынче- в вашей власти я мадам!


Рецензии