Особая порода. Басня

Ужели Овцы  в мире все такие?
Или особую породу вывели в России?
В период эпидемии решили им помочь
И по десятке дать на сына или дочь.
Толпою Овцы ринулись на сайт,его сломали.
Ну почему хотя б денек не подождали?
Май на земле ,зазеленела травка.
Ужели прямо позарез нужна была прибавка?
Ужели,Овцы,все вы так оголодали?
А если бы прибавки той не дали?
Что вас погнало так?-" Корона" не ушла
И дань свою она ещё не всю взяла.
Да что вы,Овцы,будто бы чумные?
Ну почему вы глупые такие?
Потом толпою же и в центры ломанулись.
Забыли про дистанцию. Свихнулись?
Вон шкуры сушатся Овец,что сдохли.
Слепые вы совсем или оглохли?
Здоровья вам желаю я,Овечки!
Звоните!-Поделюсь запасами я гречки.


Рецензии