Бариста

Десять дней до лета,
Вот тебе и раз,
Май кричит: "Вендетта!"
Наглый, как Камаз.

Две декады мая,
Звёздная пыльца,
Небо принимает
Нового жильца.

Подоходный вычет,
Вот тебе и два,
Мой маршрут привычен:
Небо, лифт, подвал.

Лето слишком близко,
Звёздная мигрень,
Я летал, но низко -
Вот какая хрень!

Небо без бариста,
Вот тебе и три,
Водки двести? Триста?
Хватит? Ну, смотри!


Рецензии