Поэтом кто себя считает...

Поэтом кто себя считает,
Тот должен знать-он не Поэт.
Похожи так на крики Чаек
Его "стараний" "тяжких" бред.

Стихи не терпят подтасовок,
От аритмии-строк распад.
Глагольных много коль массовок,
Глаза от ужаса чудят.

А кто-то вовсе, как "бывалый",
Скабрезность ставит тут и там.
Народ, мол, русский одичалый,
Привык к обманчивым словам.

Кто хуже пишет-на "Олимпе",
Кто лучше-сгинет в забытьи.
Ведут к беде стереотипы,
Как визг дуреющей Свиньи.

Членство не родня Таланту,
Известность реверс лабуды.
Не смогут выспренные Гранты
Дать хлебосолие Судьбы.

Но это вовсе не причина
Забыть Вершину Мастерства.
Ведь даже глупый  Буратино
Ума добился торжества.


Рецензии