Встреча с прошлым

Мне  снова  снилась  первая  любовь,
Та,  что  в  9-том  кассе  приключилась.
Она  была  дарована  судьбой,
Однако,  будущего  с  ней  не  получилось.

Стонала  Галя  с  придыханьем:  "Ми-и-илый..."
И  спину  мне  кровавила  ногтями,
Как  будто  бы  в  меня  вонзая  вилы,
В  оргазме  торжествуя  над  страстями.


Память  о  ней  в  душе  моей  живёт,
Прекрасная,  как  юности  отрада.
И,  раз  былое  мне  покоя  не  даёт,
То  значит  сердце  встрече 
                с  прошлым  радо.

Того,  что  минуло,  нам  не  дано  вернуть.
И  это  даже  к  лучшему,  конечно.
У  каждого  от  Бога  свой  был  путь.
Всё  преходяще,  только  память  вечна.

Май  2020 г.


Рецензии