Посвящается Наталье

Привет, мой добрый друг, Наталья!
Знакомы мы с тобой давно,
И пусть мы не родня по крови,
Но свыше сёстрами быть суждено.
Не тот, кто ближе и милее,
Что по родству тебе был дан,
А тот, кто душу обогреет и руку помощи подаст.
Мы шли дорогами тернистыми,
И в девяностые, и после них.
Но по пути не растеряли мы нежности у душ своих,
Не огрубели, не отстыли, и слов хороших не забыли,
И если было трудно нам,
Мы говорили по душам.
С мужьями было всё не гладко,
И трудно где-то и с детьми,
Но были мы с тобой в порядке,
Ведь точно знали: "не одни".
Так быстро годы пролетели,
Но мы с тобой не постарели,
Душою юнны мы опять,
Хоть будет нам и пять плюс пять.


Рецензии