Коралловая нежность

Коралловая нежность,
Изящность, красота,
Волшебно удивляет
Весна, весна, весна!


И все её мгновения
Прекрасны, хороши
И нет в них повторения,
Есть радость для души.


Пылает алым цветом
Майская краса,
Смотрю заворожённо,
К ней тянется рука.


Коснусь её легонько,
Подарит аромат
Божественное чудо,
Очаровательный наряд.

 
Коралловая нежность,
Изящность, красота,
Любовь и вдохновение
Дарит всем весна.


Восторг и восхищение,
Красивые цветы,
Дары для настроения
От матери - земли!

18.05.2020г.


Рецензии