Так мало?

Минуты тишины цени,
Они ведь нам даны нечасто.
В угаре вечной беготни
С собой лишь изредка встречаться.

Подумать, даже на часок
Не удаётся нам остаться,
Когда с проблемами внутри
Найти бы время разобраться?

И суета тут не причём,
Мы сами годы убиваем
На мелких дел строгий учёт,
А что в итоге получаем?

И в этой на износ игре
Не побеждает тот, кто первый,
Нам дали время, чтоб узреть –
Его не может быть, наверно.

Не зря ли к финишу спешим,
Чтобы добраться до финала?
Нам дали шанс на свете жить,
И разве этого так мало?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.