Я хочу засыпать с тобой

Я хочу засыпать с тобой,
В твоих сильных родных руках.
Запах чувствовать рядом твой,
Все тревоги забыть и страх.

Я хочу твоей женщиной быть
До конца своих дней земных.
Бесконечно любовь дарить,
Радость видеть в глазах твоих.

Жизнь с тобой разделить свою,
До последнего вздоха мечтать.
Оказавшись в одном раю,
По бескрайним просторам летать.

И проснуться вдвоём с тобой,
Чтобы вместе рассвет вдохнуть.
Ощущая в душе покой,
В поцелуях твоих тонуть.

Я хочу постареть с тобой,
Чтоб растить во дворе цветы.
Мой желанный, мой неземной,
Лучший в мире мужчина мечты.

Я хочу с тобой умереть,
Прям как в мультиках, в один день!..
Чтобы смерть не смогла стереть
Двух созданий единую тень...


Рецензии