Пионер на всю жизнь!!!

          Горны громко трубят,в барабаны бьют,
          это    Советские   пионеры     идут!!!
          Все в красных галстуках,со знамёнами,
          наши   дружины   идут   колоннами.

          Клятву       давали    все   поколения,
          жить ,как завещал Великий Ленин!!!
          Учиться,учиться,всегда быть верным
          Родине,быть во всем и везде ПЕРВЫМ!!!


Рецензии