Ряженные патриоты

Пусть каждый патриот
В России лишь живет
И никаких италий,
Испаний, партугалий...
Назвались патриоты -
Живите здесь и чтобы
Ни о каких домах,
Квартирах и счетах
В далекой загранице
Вам даже сон не снится.
Коль патриоты вы -
Живите для страны!
Не надо притворятся,
"Российским" называться
И Запад ублажать,
Счета там открывать.
Кабмин - не патриоты,
Скупают займы, чтобы
США, ЕС поддержать,
А не Отчизну-мать.
    19.05.20г


Рецензии