Природа

Природа

Гора, река, песок
и этот нежный голосок,
в эхо превратился
и я всего добился.
Поднялся в гору я,
в реке купался,
на том песке валялся.
Да эхо слушал той кукушки.
Где то с дерева макушки.
Годы та считала мне,
по утренней росе.
Мочил я ноги, слушая в тревоге.
Да берёг себя, сидя у костра.
Протянув ладони,
в горах на склоне.
Стихи творил, что было сил.

А.А.Кинес.


Рецензии