Ты говорил

Ты говорил: "Всё будет хорошо, поверь..
Я не предам тебя и не обижу.
Впусти в свой мир, открой мне дверь,
Я буду рядом... Мыслью, словом не унижу".

Я так боялась... Слишком много боли...
Не верила и не ждала любви.
Надломленной душе довольно соли.
Обмана яд пожизненно в крови.

Итог: расстаяла, открылась...
Не потому, что так красиво говорил.
А просто я без памяти влюбилась!
А ты любить надежду подарил...

Увы.. Как подарил легко и так же отнял.
Жизнь растоптать - тебе не привыкать.
Всю боль со дна души ты снова поднял.
Привык ты только брать! Не отдавать!


Рецензии
Любовь всегда состоит из этих кругов...

Александр Анатольевич Лозовой   06.10.2020 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.