Наблюдение

Я вижу двух детей счастливых
и дух их малый милый.
Бегут они по жизни, так смеясь
не ругаясь, не бранясь им точно, всласть.
И тропинка, полисадник
и с травинкой сладить.
Поливая их водой
из под крана, но живой.
Как мне дороги улыбки,
детский взгляд,
с душою прыткой.
Где вечное движение.
Это умиление.
Смотреть из далека,
как детская игра,
к юности стремится.

А.А.Кинес.


Рецензии