Деревенька моя

На деревне? Там - огонь!
Да что мужик, что баба? -
Всё умеют! И не спорь,
Против них ты, - слабый,

И за жизнь  не обробеют, -
Мудрые и скромные,
Да и за просто не жалеют,
Где закоулки тёмные,

И простят, да так?! Что снова, -
Не зако'сишь влево,
И хлеб пекут? Аж, - с пол-второго!
В деревню бы... на небо.


Рецензии