Лучик

Ох,как ярко светит
глаз не оторвать
прыгает там лучик
с зеленью опять

Красками играет
по ветвям сосны
ну как будто знает
смотришь,смотришь ты

Разными цветами
он окрас берёт
то как засияет,
то померкнет вот

Он зовёт наружу
жду тебя давно
что сидишь ты дома
на дворе светло...


Рецензии